Atributos de costura de líneas

Los atributos disponibles varían según el tipo de costura seleccionado.

Especificación de atributos de costura

Puntada zigzag

Costura de refuerzo

Desactivada

Activada

Anchura de la puntada zigzag

Estrecha

Ancha

Densidad

Gruesa

Fina

Media puntada

Desactivada

La puntada interior es densa.

Activada

La puntada se ajusta a una densidad más uniforme.

Esquinas definidas

Límite de biselado

Especifica la definición de las esquinas en la costura en zigzag.

Puntos de conexión

Este atributo de costura está disponible únicamente si se selecciona un dibujo de texto.

Seleccionar las posiciones de los puntos de conexión en un patrón de texto

Puntada recta

Utilizar puntadas

Especifique la longitud de una puntada.

Corta

Larga

Número de pasadas

Especifique el número de veces que se coserá el perfil.

1 vez

5 veces

Puntos de conexión

Este atributo de costura está disponible únicamente si se selecciona un dibujo de texto.

Seleccionar las posiciones de los puntos de conexión en un patrón de texto

Puntada triple

Utilizar puntadas

Especifique la longitud de una puntada.

Corta

Larga

Puntos de conexión

Este atributo de costura está disponible únicamente si se selecciona un dibujo de texto.

Seleccionar las posiciones de los puntos de conexión en un patrón de texto

Puntada ornamental

Seleccione un dibujo para la puntada ornamental.

Haga clic en para mostrar el cuadro de diálogo [Examinar]. Seleccione una carpeta y, a continuación, elija el dibujo que desee (archivo .pmf) en la lista de dibujos que aparece.

Especifique el tamaño del dibujo. El dibujo puede ampliarse o reducirse mientras se mantiene la proporción de anchura-altura.

Más pequeña

Más grande

1 Altura (longitud vertical)

Especifique la altura del dibujo.

Corta

Alta

2 Anchura (longitud horizontal)

Especifique la anchura del dibujo.

Corta

Larga

Mantener aspecto proporcional

Si se marca esta casilla, se mantiene la proporción de altura y anchura del dibujo.

Distribución H

(distribución horizontal)

Especifique la distribución de los dibujos a lo largo de un eje horizontal.

Todos los dibujos o cada dibujo individual puede invertirse a lo largo del eje horizontal.

Normal

Invertir

Alterno

Distribución V

(distribución vertical)

Especifique la distribución de los dibujos a lo largo de un eje vertical.

Todos los dibujos o cada dibujo individual puede invertirse a lo largo del eje vertical.

Normal

Invertir

Alterno

Reproducción

0,0 mm

Reproducción: 4,5mm

Espacio

Estrecha

Ancha

Utilizar puntadas

Especifique la longitud de una puntada.

Corta

Larga

Tipo de inicio/final

Avanzar

Ejecutar

Si se han cambiado los puntos de entrada/salida de la costura

Puntos de conexión

Este atributo de costura está disponible únicamente si se selecciona un dibujo de texto.

Seleccionar las posiciones de los puntos de conexión en un patrón de texto

Puntada del tallo

Anchura

Estrecha

Ancha

Espacio

Estrecha

Ancha

Ángulo

45°

135°

Tipo de puntada

Triple

Única

Tipo de inicio/final

Avanzar

Ejecutar

Si se han cambiado los puntos de entrada/salida de la costura

Puntos de conexión

Este atributo de costura está disponible únicamente si se selecciona un dibujo de texto.

Seleccionar las posiciones de los puntos de conexión en un patrón de texto

Puntada de candlewick

Densidad

Densa

Normal

Ligera

Tamaño

Más pequeña

Más grande

Espacio

Estrecha

Ancha

Tipo de inicio/final

Avanzar

Ejecutar

Si se han cambiado los puntos de entrada/salida de la costura

Puntos de conexión

Este atributo de costura está disponible únicamente si se selecciona un dibujo de texto.

Seleccionar las posiciones de los puntos de conexión en un patrón de texto

Puntada en E/V

Seleccione la Puntada en E o la Puntada en V.

Puntada en E

1 Intervalo

Estrecha

Ancha

2 Anchura de pasada

Corta

Larga

3 Utilizar punto

Estrecha

Ancha

Número de pasadas

Especifique el número de veces que se coserá la línea.

1 vez

5 veces

Número de trazos

Especifique el número de veces que se coserá cada trazo.

1 vez

3 veces

Distribución

Puntos de conexión

Este atributo de costura está disponible únicamente si se selecciona un dibujo de texto.

Seleccionar las posiciones de los puntos de conexión en un patrón de texto

Puntada en V

1 Intervalo

Estrecha

Ancha

2 Anchura de pasada

Corta

Larga

3 Utilizar punto

Estrecha

Ancha

Número de pasadas

Con al puntada en V, la línea y las pasadas se cosen el mismo número de veces.

1 vez

5 veces

Distribución

Puntos de conexión

Este atributo de costura está disponible únicamente si se selecciona un dibujo de texto.

Seleccionar las posiciones de los puntos de conexión en un patrón de texto

Puntada en cadena

Tipo de puntada

Triangular

Forma de diamante

Tamaño

Más pequeña

Más grande

Hora

1 vez

6 vez

Distribución

Tipo de inicio/final

Avanzar

Ejecutar

Si se han cambiado los puntos de entrada/salida de la costura

Puntos de conexión

Este atributo de costura está disponible únicamente si se selecciona un dibujo de texto.

Seleccionar las posiciones de los puntos de conexión en un patrón de texto

Calado

Dejar secciones sin cortar

Especifique si las secciones de la línea de corte se dejarán sin cortar o no.

Así se evita que la tela se mueva durante el corte.

Si se ha ajustado a [Activado], córtelas con unas tijeras después de acabar la fase de corte.

Desactivada

Activada

Usar

Para que los bordes presenten un corte más limpio, por ejemplo en los parches, seleccione [Solo calado]. Si va a bordar el borde cortado, por ejemplo en los adornos, seleccione [Calado para cubrir el borde de la tela].

Solo calado

Calado para cubrir el borde de la tela