Solución de problemas

Si surge algún problema, haga clic en [Ayuda] y luego en [Servicio de atención al cliente] en el menú para visitar el siguiente sitio web, donde encontrará causas y soluciones a diversos problemas y también respuestas a preguntas frecuentes.

Si le surge algún problema, compruebe las soluciones siguientes. Si las soluciones sugeridas no corrigen el problema, póngase en contacto con un distribuidor autorizado o el Servicio de Atención al Cliente de Brother.

Problema

Causa posible

Solución

Página

El software no está instalado correctamente.

Se ha realizado una operación no descrita en el procedimiento de instalación. (Por ejemplo, se ha hecho clic en Cancelar o se ha extraído la “Llave de software PE-DESIGN” antes de que finalizara el procedimiento).

Siga las instrucciones que aparecen a medida que se instala el software para instalarlo correctamente.

Consulte la “Guía de referencia”.

Se ha mostrado el mensaje “No se ha conectado la llave de software PE-DESIGN. Conecte una llave de software PE-DESIGN.”.

La “Llave de software PE-DESIGN” no está conectada.

Compruebe que la “Llave de software PE-DESIGN” aparece en la lista de dispositivos de almacenamiento extraíbles del ordenador. Si no aparece, desconecte la “Llave de software PE-DESIGN” y vuelva a conectarla.

La información contenida en la “Llave de software PE-DESIGN” está dañada.

Déjela conectada, desinstale
PE-DESIGN 11 y vuélvalo a instalar.

Al intentar actualizar desde una versión anterior, aparece el mensaje “Imposible establecer conexión con Internet.” o “No se puede conectar con el servidor. Espere unos instantes y vuelva a intentar la conexión.” y no se puede actualizar la “Llave de software PE-DESIGN”.

El ordenador en cuyo puerto USB está conectada la “Llave de software PE-DESIGN” no puede conectarse a Internet.

Para actualizar la “Llave de software PE-DESIGN”, el ordenador en cuyo puerto USB está conectada la “Llave de software PE-DESIGN” debe estar conectado a Internet. Si se está utilizando software de servidor de seguridad, deberá desactivarlo temporalmente durante la actualización. Si no se puede establecer una conexión a Internet, póngase en contacto con un distribuidor autorizado.

Problema

Causa posible

Causa

Formato del archivo

Solución

Se muestra el mensaje de error “Formato de archivo desconocido”.

o

No puede abrirse la imagen o el patrón de bordado.

Al abrir un patrón de bordado

(Botón de la aplicación > [Abrir])

.pes

Puede que los datos estén dañados.

.phc, .phx (formato del bordado a máquina)

El archivo no puede abrirse, pero puede importarse.

→ (Ficha [Inicio] > [Patrones de importación] > [desde Archivo])

En caso contrario, convierta el archivo al formato PES y luego ábralo.

Formatos compatibles de otros fabricantes

(.dst, .hus, .exp, .pcs, .vip, .sew, .jef, .csd, .xxx y .shv)

El archivo no puede abrirse, pero puede importarse.

→ (Ficha [Inicio] > [Patrones de importación] > [desde Archivo])

En caso contrario, convierta el archivo al formato PES y luego ábralo.

Formatos incompatibles

No se puede utilizar el archivo.

Al importar patrones de bordado

(Ficha [Inicio] > [Patrones de importación] > [desde Archivo])

.pes, .phc, .phx

Formatos compatibles de otros fabricantes

(.dst, .hus, .exp, .pcs, .vip, .sew, .jef, .csd, .xxx y .shv)

Puede que los datos estén dañados.

Formatos incompatibles

Convierta el archivo a un formato compatible, como PES, y luego utilícelo.

Al abrir una imagen de fondo

(Ficha [Imagen] > [Abrir])

o al abrir una imagen para Asistente de puntada

(Perforación automática, Punto fotográfico 1 y 2, y Punto de cruz)

.bmp, .tif, .jpg, .wmf, .png,

.eps y .gif

Puede que los datos estén dañados.

Imágenes con formatos distintos a los mencionados anteriormente

El archivo no puede abrirse. → Utilice una imagen con uno de los formatos mencionados anteriormente.

Al importar una imagen como un patrón de bordado

(Ficha [Inicio] > [Patrones de importación] > [de imagen vectorial])

.wmf, .emf y .svg

Puede que los datos estén dañados.

Imágenes vectoriales con un formato distinto a .wmf, .emf o .svg

Convierta el archivo al formato .wmf, .emf o .svg, y luego impórtelo.

Imágenes “raster” (.bmp, .jpg, etc.)

Actualmente estos archivos no pueden importarse. Ábralos en segundo plano y utilícelos para el trazado.