Visualizar los diseños de bordado en formato PES como miniaturas

Los archivos de bordado en formato PES pueden verse como miniaturas desde Explorer (Windows Explorer en Windows 7 y desde el explorador de archivos en Windows 8.1/10). Ayuda a gestionar los diseños de bordado más fácilmente.

Para visualizar información acerca de los archivos de bordado, haga clic en .

Para visualizar los archivos de bordado utilizando miniaturas, haga clic en .