Conversión de caracteres (japoneses, chinos, coreanos, etc.) en dibujos de bordado

Los dibujos de bordado se pueden crear a partir de varios caracteres como, por ejemplo, Japoneses, Chinos, Coreanos etc., utilizando fuentes TrueType.

Para este ejemplo crearemos un dibujo de bordado a partir de caracteres japoneses.

1. Inicie Layout & Editing.
  2. Seleccione una herramienta de Texto y seleccione una fuente TrueType japonesa (por ejemplo, “MS Gothic”).
  3. Muestre el mapa de caracteres en el ordenador. ([Accesorios de Windows][Mapa de caracteres])
    • Para usuarios de Windows 8.1: Coloque el puntero del ratón en la pantalla [Inicio] para mostrar la flecha hacia abajo en la esquina inferior izquierda de la pantalla (en la parte inferior izquierda de los mosaicos), y haga clic.
      En la lista de aplicaciones que aparece en pantalla, haga clic en [Mapa de caracteres] debajo del título [Accesorios de Windows].
    • Para usuarios de Windows 7: [Inicio][Todos los programas][Accesorios][Herramientas del sistema][Mapa de caracteres]
  4. Seleccione [MS Gothic] en la lista [Fuente] en [Mapa de caracteres], y luego marque la casilla de verificación [Vista avanzada]. A continuación, seleccione [Windows: Japonés] en la lista [Juego de caracteres], seleccione el carácter deseado y luego haga clic en [Seleccionar].
    (Este ejemplo muestra el hiragana japonés para la palabra que significa “Buenas tardes”.)
  5. Después de seleccionar todos los caracteres deseados, haga clic en [Copiar] para copiar los caracteres.
  6. Haga clic en el lugar de la Página de diseño donde desea introducir el texto.
  7. Pegue los caracteres en el campo de texto del panel [Atributos de texto] y luego pulse la tecla <Intro>.

Si se pueden introducir directamente desde el teclado del ordenador caracteres japoneses o coreanos, se podrán introducir directamente en el cuadro de diálogo [Editar texto].