Cambiar los ajustes de las opciones

Desde el cuadro de diálogo [Opciones] pueden seleccionarse los comandos que aparecen en la [Barra de herramientas de acceso rápido] y los ajustes del aspecto de la aplicación, y también pueden especificarse o cambiarse la configuración de las teclas de acceso directo, los saltos de punto y los diagramas de hilos. Siga el procedimiento descrito a continuación para mostrar el cuadro de diálogo [Opciones].

Haga clic en , y luego haga clic en [Opciones] en la parte inferior de la ventana.

El cuadro de diálogo [Opciones] también puede visualizarse siguiendo cualquiera de los siguientes métodos.

• Haga clic en en el extremo derecho de la Barra de herramientas de acceso rápido y luego haga clic en [Más comandos].
  • Haga clic en [Opciones] en la esquina superior derecha de la ventana, y luego haga clic en [Opciones].

Personalización de la barra de herramientas de acceso rápido

1. Barra de herramientas de acceso rápido
  1. Haga clic en [Personalizar].
  2. Repita las siguientes operaciones hasta que se muestren los comandos que desee:
    1. Lista desplegableElegir comandos de
      Seleccione una categoría de comandos.
    2. Lista Comandos
      Seleccione el comando que desea añadir.
    3. Botón Agregar
      Se añade el comando seleccionado.
      El comando aparece en A.
    4. Botón Quitar
      Se quita el comando seleccionado.
      El comando se quita de A.

5. Seleccione un icono en A y haga clic en los botones para moverlo hasta la posición deseada.
    6. Botón Restablecer
      Permite restablecer los comandos por defecto.

En este cuadro de diálogo también es posible especificar la configuración para lo siguiente:

7. Mostrar barra de herramientas de acceso rápido debajo de la cinta
      Seleccione el lugar donde desea que se muestre la barra de herramientas de acceso rápido. Marque la casilla de verificación para mostrar la barra de herramientas de acceso rápido debajo de la cinta.
  3. Una vez especificados los ajustes, haga clic en [Aceptar] para aplicarlos.

Personalizar las teclas de acceso directo

1. Haga clic en [Personalizar] en la lista de comandos, y luego en [Personalizar] junto a [Métodos abreviados de teclado].
  2. En la lista [Categorías], seleccione una categoría de comandos. A continuación, en la lista [Comandos], seleccione el comando cuyas teclas de acceso directo desea especificar.

Las teclas de acceso directo por defecto se muestran en el cuadro [Teclas actuales] 1.

3. Utilice el teclado para grabar las nuevas teclas de acceso directo en el cuadro [Presionar nueva tecla] 2 y luego haga clic en [Asignar] 4. Las nuevas teclas de acceso directo se muestran en el cuadro [Teclas actuales] 1.

Aparecerá la información de uso relativa a la combinación de teclas introducida. Si esa combinación de teclas ya está asignada a otro comando, aparecerá el nombre de dicho comando en 3.

Para quitar las teclas de acceso directo especificadas o por defecto, selecciónelas en 1, y luego haga clic en [Quitar] 5.

Para volver a la configuración por defecto, haga clic en [Restablecer todo] 6.

4. Repita los pasos 2 y 3 hasta que haya especificado las teclas de acceso directo deseadas para los comandos y luego haga clic en [Cerrar].
  5. Haga clic en [Aceptar] en el cuadro de diálogo [Opciones].

Editar los diagramas de hilo del usuario

Consulte las instrucciones detalladas en la sección Edición de listas de color de hilo definidas por el usuario.

Especificación del número de saltos en un diseño de bordado con formato DST

Con el formato DST puede especificar si los saltos de punto se cortarán o no en función del número de códigos de salto. El número de códigos varía en función de la máquina de bordar utilizada.

Haga clic en [Ajustes DST] en la lista de comandos, especifique el número de saltos, y luego haga clic en [Aceptar].

Para especificar un ajuste para la importación, escriba un valor junto a [Ajuste de importación DST]. Para especificar un ajuste para la exportación, escriba un valor junto a [Ajuste de exportación de DST].

Ajuste de importación DST
Si el número de saltos consecutivos en el archivo DST es inferior al número de saltos especificado aquí, dichos saltos consecutivos serán sustituidos por una puntada.
Si el número de saltos consecutivos en el archivo DST es superior o igual al número de saltos especificado aquí, dichos saltos serán sustituidos por un salto de punto donde se corta el hilo.

Ajuste de exportación de DST
En la conversión a archivos .pes, los saltos de punto con corte de hilo se sustituyen por más códigos de saltos consecutivos que el número de saltos especificado.

Adición del corte del salto de punto a nuevos dibujos

Al crear dibujos de bordado con nuestras máquinas de bordar multiaguja, puede especificar si desea agregar o no el corte del salto de punto al dibujo.

Esta configuración se aplica únicamente al bordar con nuestras máquinas de bordar multiaguja. Antes de que estos ajustes se puedan especificar, seleccione en [Tipo de máquina] en el cuadro de diálogo [Ajustes de diseño].

Haga clic en [Recortar reducción de punto] en la lista de comandos, marque la casilla de verificación [Añadir recorte de reducción de punto a los dibujos introducidos.], y luego haga clic en [Aceptar].

Cuando la casilla de verificación está marcada, aparece el icono de unas tijeras junto a los cuadros para indicar que se aplican los cortes de los saltos de punto.

1. Icono de las tijeras

Optimizar puntos de entrada/salida

Cuando se crean datos para varias zonas con una herramienta [Formas], los puntos de salida y entrada entre zonas del mismo color pueden optimizarse automáticamente.

Haga clic en [Optimizar puntos de entrada/salida] en la lista de comandos, marque la casilla de verificación [Optimizar puntos de entrada/salida.] y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Si los datos se crean haciendo clic en el orden indicado a continuación:

Si desmarca la casilla de verificación

Los puntos de entrada y salida se ajustan en función del orden en que se introdujeron los datos.

Si marca la casilla de verificación

Los puntos de entrada y salida se ajustan donde la línea recta que conecta las zonas será la más corta.

Cambiar la unidad del sistema

Consulte las instrucciones detalladas en la sección Unidad del sistema.

Ajustar la calibración de la pantalla

Consulte las instrucciones detalladas en la sección Ajustar las medidas en pantalla (Calibración de la pantalla)

Personalizar los ajustes de la interfaz de usuario

Es posible seleccionar la combinación de colores de las aplicaciones.

Haga clic en [Ajustes de la interfaz de usuario] en la lista de comandos, seleccione el esquema de color deseado desde [Color de aplicación], y luego haga clic en [Aceptar].

Con la casilla de verificación [Mostrar barra de estado], seleccione si desea mostrar u ocultar la barra de estado. Para mostrar la barra de estado, marque la casilla de verificación.

Con la casilla de verificación [Mostrar la ficha ScanNCut], seleccione si desea mostrar u ocultar la ficha [ScanNCut]. Para mostrar la ficha [ScanNCut], marque la casilla de verificación.

Si hace clic en el botón [Restablecer posición del panel], los paneles acoplados (los paneles [Importar]/[Color]/[Atributos de costura]/[Atributos de texto], el panel [Orden de costura] y el panel [Simulador de puntadas]) volverán a sus visualizaciones por defecto una vez reiniciada la aplicación.

Ajustes de la máquina de red

Consulte las instrucciones detalladas en la sección Transferencia a una máquina a través de una red inalámbrica.