Personalizar la ventana

Barra de herramientas de acceso rápido/Cinta

Aparece un menú cuando se hace clic en en la [Barra de herramientas de acceso rápido].

Haga clic en [Más comandos] para añadir o quitar los comandos que aparecen en la lista de la [Barra de herramientas de acceso rápido].

Haga clic en [Mostrar encima de la cinta] para mover la [Barra de herramientas de acceso rápido] encima de la Cinta. Para devolverla a su posición original, visualice el menú de la forma descrita anteriormente y haga clic en [Mostrar debajo de la cinta].

Si aparece una marca de verificación junto a [Minimizar la cinta], la Cinta se minimiza. Cuando se hace clic en una ficha, la cinta aparece. Una vez seleccionado un comando, la Cinta se vuelve a minimizar. Para volver a su visualización original, quite la marca de verificación.

Ejemplo: Con [Mostrar debajo de la cinta] seleccionado y una marca de verificación junto a [Minimizar la cinta]

Comandos de la barra de herramientas de acceso rápido

La primera vez que se inicie esta aplicación, aparecerán los siguientes comandos en la Barra de herramientas de acceso rápido.

: Nuevo

: Rehacer

: Abrir

: Asistente

: Guardar

: Ajustes de diseño

: Acercar

: Seleccionar paleta de colores

: Deshacer

: Manual de instrucciones online

Haga clic en y marque o desmarque las casillas de verificación situadas junto a los comandos para alternar entre mostrarlos y ocultarlos. Sin marca de verificación, el comando queda oculto. También pueden especificarse cambios en los comandos mostrados en la [Barra de herramientas de acceso rápido] en el cuadro de diálogo [Opciones] y aplicarse todos a la vez.

Personalización de la barra de herramientas de acceso rápido

Panel Importar/Color/Atributos de costura/Atributos de texto, panel Orden de costura y panel Simulador de puntadas

Flotante
Cada ficha o todo el panel puede desacoplarse para convertirse en un cuadro de diálogo que puede desplazarse por la pantalla.

Acoplamiento
Cada panel puede volverse a acoplar a la ventana.

Ocultar
Cuando una ficha o un panel ya no se necesite, puede ocultarse.

Ocultar automáticamente
Cuando un panel ya no se necesite temporalmente, puede moverse a la barra lateral y después mostrarse haciendo clic en él o colocando el puntero sobre él. El panel se vuelve a ocultar automáticamente cuando ya no se utiliza, por ejemplo, al hacer clic en cualquier parte fuera del panel.

Para cancelar Ocultar automáticamente, haga clic con el botón derecho del ratón en la barra de título, y luego haga clic en [Ocultar automáticamente], o simplemente haga clic en en la barra de título.

Utilizar las teclas de acceso

Cuando se pulsa la tecla <Alt>, aparece una información sobre la tecla (etiqueta que muestra la letra de la tecla de acceso) en cada comando. En el teclado, pulse la tecla correspondiente al comando que desea utilizar.

Para dejar de utilizar las teclas de acceso y ocultar la información sobre la tecla, pulse la tecla <Alt>.