Salto de punto y Recortar reducción de punto

Corte del hilo de la máquina de acuerdo con la configuración especificada en Layout & Editing

Si selecciona en el cuadro de diálogo [Ajustes de diseño] de Layout & Editing, puede activar o desactivar el corte en cada posición del salto de punto.
Estos ajustes se guardan en los archivos de los datos de bordado (.pes).
Si utiliza nuestra máquina de bordar multiaguja con la función Recortar reducción de punto activada para bordar este archivo .pes importado, la máquina cortará el hilo de acuerdo con los ajustes de los datos PES.

Para obtener información sobre la función de Recortar reducción de punto de la máquina, consulte el Manual de instrucciones que se proporciona con la máquina de bordar.

Especificar la configuración de corte en Layout & Editing

1. Seleccione en el cuadro de diálogo [Ajustes de diseño].

Especificar los ajustes de la página de diseño

2. Visualice las posiciones de corte en Layout & Editing.

Recuerde de Cambio de la visualización del diseño de bordado

3. Active o desactive la función de corte del salto de punto para cada dibujo de bordado.

Recortar el salto de punto

Si es necesario, cambie la configuración de lo siguiente:

1. Costura
  2. Salto de punto

Esta configuración se aplica únicamente al bordar con nuestras máquinas de bordar multiaguja. Esta configuración no se aplica con ninguna otra máquina de bordar.