Apertura de una plantilla

1. Haga clic en la ficha [Ver].
  2. Haga clic en [Abrir plantilla] en el grupo [Plantilla].
  3. Seleccione la carpeta en la que se va a salvar la plantilla, seleccione el archivo y, a continuación, haga clic en [Abrir] o haga doble clic en el icono del archivo.
    • Solo se puede abrir una plantilla en la Página de diseño. Si intenta abrir una plantilla diferente, esta sustituirá a la anterior.
    • Hay muchos tipos diferentes de archivos que se pueden abrir.

Formatos de archivos de imágenes