Exportar patrones de costura

Para que la máquina de coser pueda importar el patrón de costura creado, debe exportarse a un formato de archivo diferente.

1. Haga clic en , y luego seleccione [Exportar] en la lista de comandos.
  2. Haga clic en [Exportar a archivo].

El patrón de costura puede transferirse a una máquina de coser a través de una conexión de red inalámbrica (solo con los modelos compatibles).

Después de registrar la máquina con la aplicación, haga clic en [Exportar a máquina de red] y luego seleccione la máquina deseada.

El patrón de costura se transfiere a la máquina de coser.

Registrar una máquina con la aplicación

3. Seleccione el destino y escriba el nombre del archivo.
  4. Haga clic en [Guardar].

El archivo se exporta en formato PMV o PMP.

Cambiar el formato de los archivos a exportar

Los archivos en los formatos PMV y PMP solo se pueden importar en máquinas de coser; no se pueden editar en PE-DESIGN 11.

Si necesita volver a editar el patrón, guárdelo en el formato PSF.

Guardar patrones de costura