Crear patrones de costura

1. Haga clic en .
  2. Haga clic en [Stitch Design Factory] debajo del título [PE-DESIGN 11] en la pantalla.
  3. Algunas máquinas de coser pueden usar patrones de costura más grandes que la página de diseño estándar de esta aplicación.
    En ese caso, cambie el formato del archivo que se exportará.

Cambiar el formato de los archivos a exportar

4. Asegúrese de que [línea] esté seleccionado.
    • Cuando se inicia Stitch Design Factory, se muestra una puntada única vertical en el centro. Cree el patrón de costura moviendo los puntos de esta línea o añadiéndole puntos.
    • La dirección vertical en la página de diseño representa el avance vertical de la máquina de coser y la dirección horizontal representa el avance horizontal.
  5. Seleccione [Puntada única] o [Puntada triple] en el grupo [Costura].
  6. Haga clic en los puntos (1) y (2), en orden.
    • Para dibujar líneas arrastrando el puntero, seleccione en la ficha [Inicio].
    • Para quitar el último punto introducido, haga clic con el botón derecho del ratón.
    • Es posible modificar el espaciado de la cuadrícula.

Cambio de la configuración de la cuadrícula

7. Haga doble clic en el punto (3) (punto final).