Registrar datos de bordado (registro por lotes)

1. Prepare los datos de bordado que se registrarán y cámbieles el nombre para que el carácter de cada archivo pueda identificarse por el nombre del archivo.

Los caracteres se registran según el nombre de archivo de los datos de bordado.

Para diferenciar entre mayúsculas y minúsculas, añada "u_" al principio de los nombres de archivo para las letras mayúsculas y "l_" al principio de los nombres de archivo para las letras minúsculas (por ejemplo, u_A.pes o l_a.pes).

Para aquellos caracteres que no se puedan usar en nombres de archivo, especifique sus nombres de archivo como se muestra a continuación.

2. Inicie Font Creator.
  3. Haga clic en , y luego seleccione [Nueva asignación de fuente] en la lista de comandos.

Se muestra el cuadro de diálogo [Ajustar la altura estándar de los caracteres].

4. Especifique la altura estándar del carácter.
    En este ejemplo, especifique una altura de carácter de 146,5 mm y luego haga clic en [Aceptar].

Especificar la altura estándar del carácter

5. Haga clic en [Importación múltiple] en la ficha [Inicio].
  6. Seleccione los archivos que desea registrar.
    1. Seleccionar todo

Haga clic para seleccionar todos los archivos.

2. Deseleccionar todo

Haga clic para deseleccionar todos los archivos.

7. Haga clic en [Importar].

Cuando finaliza el registro, uno de los caracteres registrados aparece en la Página de diseño, y se muestra el cuadro de diálogo [Examinar].

8. Seleccione el carácter cuya posición desee ajustar y luego haga clic en [Seleccionar].
  9. Ajuste la posición del carácter.

Ajustar la posición del carácter

10. Guarde los caracteres registrados.

Guardar caracteres registrados

• Los archivos de bordado de los siguientes tipos no se mostrarán en la lista del cuadro de diálogo.
      • Archivos cuyo tamaño del patrón de bordado sobrepase los 500 mm
      • Archivos cuyo tamaño del patrón de bordado sea inferior a los 5 mm
      • Archivos en los que el tamaño del aro se ha configurado a un bastidor de bordado dividido de gran tamaño, a un bastidor jumbo o a un aro de posición múltiple
      • Archivos que contengan un patrón de calado