Guardar caracteres registrados

Los caracteres registrados se guardarán como patrones de caracteres de fuente en el formato PFK.

1. Haga clic en , y luego seleccione [Guardar como] en la lista de comandos.
  2. Guarde el patrón en la carpeta [MyFont], en la ubicación siguiente.

Por ejemplo, (la unidad en la que se instaló PE-DESIGN)\Archivos de programa (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\MyFont

• Cuando se guarda el patrón de caracteres de la fuente, se puede introducir texto con este patrón desde Layout & Editing.

Texto asignado por el usuario

• Si el patrón se guarda en una carpeta diferente, no podrá editarse en Layout & Editing.
  • Cuando se registra un archivo .pes que contiene colores definidos por el usuario, esos colores aparecen como [Color básico] en Layout & Editing.

Comprobación de la información de diseños de bordado