Registrar datos de bordado (registro individual)

Especificar la altura estándar del carácter

1. Inicie Font Creator.
  2. Haga clic en , y luego seleccione [Nueva asignación de fuente] en la lista de comandos.

Se muestra el cuadro de diálogo [Ajustar la altura estándar de los caracteres].

3. Especifique la altura estándar del carácter. En este ejemplo, haga clic en [Ajustar la altura estándar de los caracteres desde el archivo de bordado] para especificar la altura del patrón de bordado como estándar.
    1. Tamaño definido por el usuario

El valor introducido será la altura estándar del carácter. Seleccione “mm” o “pulgada” como unidades de medida.

2. Ajustar la altura estándar de los caracteres desde el archivo de bordado

La altura del patrón de bordado seleccionado será la altura estándar del carácter.

4. Seleccione el patrón que especificará la altura estándar del carácter y luego haga clic en [Aceptar].

En este ejemplo, seleccione el carácter “M”.

La altura del patrón seleccionado será la altura estándar del carácter.

Seleccionar los datos de bordado que desea registrar

1. En el cuadro de diálogo [Seleccionar carácter], seleccione el carácter que desea registrar. En este ejemplo, seleccione “D”.
  2. Haga clic en [Importación simple] en la ficha [Inicio].
  3. Seleccione el archivo de bordado que desea registrar, haga clic en [Importar] y luego en [Cerrar].

Para cambiar la carpeta, haga clic en .

Se muestra el carácter registrado.

Seleccionar datos de bordado adicionales

1. En el cuadro de diálogo [Seleccionar carácter], seleccione el carácter que desea registrar. En este ejemplo, seleccione “P”.
  2. Haga clic en [Importación simple] en la ficha [Inicio].
  3. Seleccione el archivo de bordado que desea registrar y luego haga clic en [Importar].

Se muestra el carácter registrado.

• Para cambiar la altura estándar del carácter a la altura del patrón de bordado del carácter que se está editando en dicho momento, haga clic en [Altura estándar del carácter] y luego seleccione [Tamaño del carácter que se está editando].

Ajustar la posición del carácter

1. Haga clic en en el grupo [Herramientas] y luego haga clic en el carácter.

Se muestran líneas de puntos alrededor del carácter.

2. Arrastre el carácter para moverlo.

Al introducir texto con la fuente registrada, el texto tendrá la altura especificada en el cuadro de diálogo [Ajustar la altura estándar de los caracteres].