Guardar con un nombre nuevo

Los dibujos de caracteres de fuente se guardan como archivos .pef.

1. En el modo Crear nueva fuente, haga clic en y luego seleccione [Guardar como] en la lista de comandos.
  2. Seleccione la carpeta [MyFont] en la siguiente ubicación.

Por ejemplo, (la unidad en la que se instaló PE-DESIGN)\Archivos de programa (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\MyFont
A continuación, escriba el nombre del archivo y luego haga clic en [Guardar].

• La fuente no se podrá utilizar en Layout & Editing si se almacena en una carpeta diferente.
  • La fuente creada se guarda en la carpeta [MyFont] en la siguiente ubicación.
    Por ejemplo, (la unidad en la que se instaló PE-DESIGN)\Archivos de programa (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\MyFont
  • Los archivos guardados pueden utilizarse en Layout & Editing.

Crear un patrón de bordado con los caracteres de fuente creados

• Si Layout & Editing ya estaba ejecutándose cuando se guardó un nuevo carácter en Font Creator, dicho carácter no aparecerá en la lista desplegable [Fuente] en Layout & Editing. En este caso, salga de Layout & Editing y vuelva a iniciarla.