Sobrescribir

En el modo Crear nueva fuente, haga clic en y luego seleccione [Guardar] en la lista de comandos.

Si no se ha especificado un nombre de archivo, o si el archivo no se encuentra, aparece el cuadro de diálogo [Guardar como].

Si alguna parte del patrón de carácter supera los límites de la Página de diseño, aparecerá un mensaje. Edite el patrón de carácter de modo que no supere los límites de la Página de diseño, y luego vuelva a guardarlo.