Comprobación y edición del orden de costura

1. En el modo Crear nueva fuente, haga clic en la ficha [Inicio].
  2. Haga clic en [Orden de costura] en el grupo [Editar/Distribuir].

:Haga clic para aumentar el tamaño de cada patrón de manera que se ajuste a su marco.

3. Seleccione un patrón en el cuadro de diálogo [Orden de costura].
  4. Para cambiar el orden de costura, debe seleccionar el cuadro que contiene el dibujo que desea mover y, a continuación, arrastrar el cuadro hasta la nueva ubicación. Aparecerá una línea roja vertical para indicar la posición a donde se ha movido el cuadro.

Un método alternativo para mover los cuadros es hacer clic en los botones situados en la parte inferior del cuadro de diálogo.

:Para desplazarse al inicio del orden de costura.

:Para avanzar una posición en el orden de costura.

:Para retroceder una posición en el orden de costura.

:Para desplazarse al final del orden de costura.

Para cambiar el orden de costura, haga clic en [Aceptar].