A recta/A curva

1. Seleccione el punto o puntos.
  2. Haga clic en [Punto] en el grupo [Editar/Distribuir], y luego seleccione el comando deseado en la lista.

Para más detalles acerca de los comandos A recta, A curva, A suavizado, A simetría y A vértice, consulte las secciones Transformación de líneas rectas en curvas o viceversa y Cambiar el tipo de curva.

Estos comandos no están disponibles con los patrones introducidos utilizando las herramientas [Ejecutando] o [Avanzar].