Edición de puntos y volver a dar forma a dibujos

1. En el modo Crear nueva fuente, haga clic en la ficha [Inicio].
  2. Haga clic en [Seleccionar punto] en el grupo [Herramientas].
  3. Haga clic en el dibujo.
  4. Para editar un punto, haga clic en el punto para seleccionarlo.
    1. Punto no seleccionado
    2. Punto seleccionado
    • Para mover el punto, arrástrelo a la nueva ubicación.
    • Para insertar un punto, haga clic en la línea para agregar un nuevo punto.

Aparece un nuevo punto seleccionado (como un pequeño cuadrado o círculo negro).

• Para eliminar el punto, haga clic en o pulse la tecla <Supr>.