Edición de dibujos de caracteres de fuente

Selección de patrones

1. En el modo Crear nueva fuente, haga clic en la ficha [Inicio].
  2. Haga clic en en el grupo [Herramientas] para utilizar la herramienta [Seleccionar].
  3. Haga clic en el dibujo.
    1. Controlador de giro
    2. Controladores de selección
  4. Para seleccionar otro patrón más, mantenga pulsada la tecla <Ctrl> y haga clic en el otro patrón.
    • También puede seleccionar dibujos arrastrando el puntero por el dibujo.
    • Para anular la selección de un patrón, mantenga pulsada la tecla <Ctrl> y haga clic en él.

Desplazamiento de dibujos

Es posible arrastrar dibujos seleccionados para moverlos.

• Para mover el patrón horizontal o verticalmente, mantenga pulsada la tecla <Mayús> mientras lo arrastra.
  • Mediante las teclas de dirección se mueve el dibujo seleccionado un cuadradito de la cuadrícula en la dirección de la flecha de la tecla. Si la cuadrícula no se muestra en pantalla, el dibujo se moverá una distancia menor que el intervalo de cuadrícula más pequeño en la dirección de la flecha de la tecla.

Ajuste de la escala de dibujos

Arrastre un controlador del dibujo seleccionado para ajustar su tamaño. Arrastre el controlador de giro para girar el dibujo.

• Si se mantiene pulsada la tecla <Mayús> mientras se arrastra un controlador, el patrón se aumenta o reduce desde el centro.
  • Haga clic en [Invertir] en el grupo [Editar/Distribuir], y luego seleccione [Invertir verticalmente] para voltear el(los) patrón(es) seleccionado(s) arriba/abajo.
    Seleccione [Invertir horizontalmente] para voltear el(los) patrón(es) seleccionado(s) a izquierda/derecha.
  • Con comandos distintos de los mencionados anteriormente, los dibujos seleccionados pueden editarse de otras maneras (por ejemplo, duplicarse o eliminarse).

Font Creator.