Selección del carácter que va a crear

Selección desde la lista desplegable

1. Haga clic en la ficha [Inicio].
  2. Haga clic en los botones de flecha izquierda o derecha del cuadro [Seleccionar carácter] en el grupo [Carácter] para seleccionar el carácter anterior o posterior al mostrado actualmente.

Selección desde una lista de caracteres

1. Haga clic en el cuadro [Seleccionar carácter] en el grupo [Carácter].
  2. Haga clic en el carácter que va a crear.
    • Los caracteres en los que ya se ha creado el dibujo aparecen con un fondo azul.
    • El cuadro vacío de la esquina superior izquierda es un espacio. Haga clic en este cuadro para seleccionar un espacio.

Si alguna parte del patrón de carácter supera los límites de la Página de diseño cuando se selecciona un carácter diferente, aparece un mensaje. Antes de seleccionar un carácter diferente, edite el patrón de carácter para que ninguna de sus partes supere los límites de la Página de diseño.

Adición/eliminación de caracteres registrados

1. Haga clic en [Agregar/quitar caracteres] en el grupo [Carácter].
  2. Introduzca con el teclado el carácter que desee registrar.
  3. Haga clic en [Agregar].
  4. Para eliminar un carácter registrado, selecciónelo y haga clic en [Quitar].

El cuadro queda seleccionado en color rojo. Cada vez que se hace clic en el carácter, se alterna entre seleccionarlo o anular su selección.

5. Cuando pueda aplicarse la configuración, haga clic en [Aceptar].

Si se registra un carácter incluso aunque no se haya creado una fuente, la información del carácter registrado se guarda en un archivo de fuente.