Paso 6 Crear un patrón de bordado con los caracteres de fuente creados

1. Inicie Layout & Editing.

Si Layout & Editing ya está abierta, ciérrela y vuelva a iniciarla. Se detecta la nueva fuente y se inicia la aplicación.

2. Haga clic en la ficha [Inicio].
  3. Haga clic en [Texto] en el grupo [Herramientas], y luego seleccione desde [Herramientas de texto].
  4. Haga clic en la lista desplegable Fuente y luego seleccione “My font 1”.
    1. Las fuentes creadas en Font Creator se muestran con el icono delante del nombre de la fuente.

En los anteriores ejemplos sólo creamos fuentes para “T” y “g” (no creamos “A”, “B”, “C”, etc.), por lo que en la muestra sólo aparecen estos caracteres cuando hacemos clic en la lista desplegable [Fuente].

5. Haga clic en la Página de diseño.

Escriba el texto y luego pulse la tecla <Intro> o haga clic en la Página de diseño.

Crear patrones de bordado que contienen texto