Paso 5 Guarde el dibujo de carácter de fuente

1. Haga clic en y luego seleccione [Guardar como] en la lista de comandos.
  2. Seleccione la carpeta [MyFont] en la siguiente ubicación.

Por ejemplo, (la unidad en la que se instaló PE-DESIGN)\Archivos de programa (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\MyFont.

Y, a continuación, escriba el nombre del archivo. En este ejemplo, escriba el nombre “My font 1”.

Haga clic en [Guardar].

• La fuente creada se guarda en la carpeta [MyFont] en la siguiente ubicación.
      Por ejemplo, (la unidad en la que se instaló PE-DESIGN)\Archivos de programa (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\MyFont.
    • La fuente no se podrá utilizar en Layout & Editing si se almacena en una carpeta diferente.
    • Si alguna parte del patrón de carácter supera los límites de la Página de diseño, aparecerá un mensaje. Edite el patrón de carácter de modo que no supere los límites de la Página de diseño, y luego vuelva a guardarlo.

Si se muestra en pantalla la imagen de fondo, la información sobre dicha imagen se guardará con el archivo de fuente. La próxima vez que se abra el archivo de fuente, se mostrará la imagen de fondo.