Paso 2 Abrir una imagen de fondo

1. Haga clic en la ficha [Ver].
  2. Haga clic en [Abrir] en el grupo [Plantilla], y luego seleccione [Seleccionar archivo de imagen] en la lista.
  3. Importe el Capital_T.bmp.

El archivo de imagen se encuentra en la siguiente ubicación.

Documentos (Mis documentos)\PE-DESIGN 11\Sample\Font Creator\Font Template

Hay muchos tipos diferentes de archivos que se pueden abrir.

Formatos de archivos de imágenes

4. Mueva el carácter de forma que la parte superior quede alineada con la [Línea capital]. Para ajustar la altura del carácter, arrastre un controlador para ajustar la altura entre la [Línea capital] y la [Línea base].
    1. Línea capital
    2. Controladores de selección
    3. Línea base
    4. Línea de ajuste
    • Las líneas rojas se agregan encima, debajo y a la izquierda y derecha de la imagen de muestra. Utilice estas líneas como guías para ajustar la [Línea base], [Línea capital] y [Líneas de ajuste].
    • Si los controladores han desaparecido, haga clic con el botón derecho del ratón en la imagen, y luego haga clic en [Modificar plantilla] en el menú que aparece.
  5. Haga clic en la ficha [Inicio].
  6. Haga clic en en el grupo [Herramientas], y luego arrastre los iconos del triángulo rojo para mover las líneas de ajuste hasta que queden alineadas a izquierda y derecha del carácter.
    1. Línea de ajuste
  7. Haga clic en la ficha [Ver].
  8. En el grupo [Plantilla], arrastre la barra de deslizamiento (o haga clic en o en ) para cambiar la densidad de la imagen de la plantilla a “25 %”.
    1. Ocultar (desactivada)
    2. 25 %
    3. 50 %
    4. 75 %
    5. 100 %
    • Esta función no está disponible si no se ha importado ninguna imagen de plantilla en el área de trabajo.
    • Pulse la tecla de acceso directo <F6> para alternar entre ver la imagen (Activada (100 %)), mostrarla difuminada en distintas densidades (75 %, 50 % y 25 %) u ocultarla (Desactivada).