Cambio de la configuración de la cuadrícula

La cuadrícula se puede mostrar u ocultar, y se puede especificar cómo se muestra la cuadrícula y su espaciado.

1. Haga clic en la ficha [Ver].
  2. Especifique la configuración de la cuadrícula.
    1. Coordenadas

Marque esta casilla de verificación para mostrar las líneas de cuadrícula.

La cuadrícula de la pantalla varía según el modo.

1. Casilla de verificación marcada.
      2. Casilla de verificación sin marcar.

2. Distancia entre líneas

Arrastre la barra de deslizamiento para especificar el espaciado de la cuadrícula.

• En los modos Relleno/Estampación o Motivo, las configuraciones disponibles son sin cuadrícula, 1/64, 1/32, 1/16 y 1/8 de la anchura de la página de diseño.
      • En el modo de relleno decorativo, las configuraciones disponibles son sin cuadrícula, 1/128, 1/64, 1/32 y 1/16 de la anchura de la página de diseño.