Paso 4 Uso de un patrón de relleno decorativo editado en Layout & Editing

1. Inicie Layout & Editing.
  2. Seleccione una forma.
  3. Desde la lista desplegable [Tipo de costura interior] en la ficha [Formas] de la cinta, seleccione [Puntada de relleno decorativo].
  4. Visualice el panel [Atributos de costura].

Especificación de atributos de costura

5. En la sección [Coser zona interior], haga clic en debajo de [Relleno decorativo].
  6. Seleccione la unidad y la carpeta donde guardó el patrón en Paso 3.
  7. Haga clic en el patrón de relleno decorativo creado y luego haga clic en [Aceptar].

El patrón de puntada se aplica a la zona interior del patrón de bordado.

• Para crear un patrón de relleno decorativo que se cosa limpiamente, asegúrese de que las líneas en los patrones de conexión no se solapen. Cree patrones que no se solapen al coser, como se muestra a continuación.
      1. Patrones que se solapan al coser
      2. Acabado limpio como resultado de patrones que no se solapan al coser
    • Con patrones que no están conectados en la parte superior e inferior o en la izquierda y la derecha tal como se muestra a continuación, marque la casilla de verificación [Minimizar avance] para reducir el avance.