Paso 2 Crear un patrón de relleno decorativo

1. Haga clic en la ficha [Inicio].
  2. Haga clic en [Dibujar línea] en el grupo [Herramientas].
  3. Haga clic en los puntos del (1) al (4), en orden.
    • Para quitar el último punto introducido, haga clic con el botón derecho del ratón.
  4. Haga doble clic en el punto (5) (punto final).
  5. Entre todos los puntos necesarios.
    • Para crear patrones que se coserán limpiamente sin avances entre ellos, tenga en cuenta lo siguiente.
      • Asegúrese de que todas las líneas del patrón se conectan.
      • Asegúrese de que los patrones se puedan conectar en la parte superior e inferior, así como a izquierda y a derecha.
    • Asegúrese de que haya puntos en la parte superior, inferior, izquierda y derecha donde se puedan conectar los patrones.