Guardar con un nombre nuevo

Los archivos se guardan en formato .pas en el modo Relleno/Estampación, en formato .pmf en el modo Motivo y en formato .plf en el modo Relleno decorativo.

1. Haga clic en y luego seleccione [Guardar como] en la lista de comandos.
  2. Seleccione la unidad y la carpeta y, a continuación, asigne un nombre al archivo.

Al guardar un patrón de motivo, especifique el tamaño junto a [Tam. predet]. Haga clic en [mm] o en [pulgada] para seleccionar las unidades de medida.

3. Haga clic en [Guardar].