Apertura de una imagen en el fondo

1. Haga clic en la ficha [Ver].
  2. Haga clic en [Abrir plantilla] en el grupo [Plantilla].
  3. Seleccione la unidad, la carpeta y el archivo y, a continuación, haga clic en [Abrir] o bien, haga doble clic en el icono del archivo.
    • El archivo del tutorial para esta aplicación se encuentra en Documentos (Mis documentos)\PE-DESIGN 11\Sample\Programmable Stitch Creator\Template.
    • Sólo se puede agregar una imagen al área de trabajo. Si intenta mostrar una imagen diferente, ésta reemplazará a la anterior.
    • Hay muchos tipos diferentes de archivos que se pueden abrir.

Formatos de archivos de imágenes