Paso 4 Uso del dibujo de puntada ornamental editado en Layout & Editing

1. Inicie Layout & Editing.
  2. Seleccione una forma.
  3. Desde la lista desplegable [Tipo de costura de línea] (en la ficha [Formas]), seleccione [Puntada ornamental].
  4. Visualice el panel [Atributos de costura].

Especificación de atributos de costura

5. Haga clic en debajo de [Motivo] en la sección [Coser línea].
  6. Seleccione la unidad y la carpeta donde guardó el patrón en Paso 3.
  7. Haga clic en el patrón de puntada ornamental creado, y luego haga clic en [Aceptar].

El dibujo se aplica a los perfiles del dibujo de bordado.

Puede utilizarse un dibujo de puntada ornamental cuando se ha seleccionado la puntada ornamental, la puntada de ribete o la puntada punteada como tipo de costura de una zona interior.