Paso 3 Aplicar efectos de relieve/grabado al patrón de puntada de relleno/estampación

1. Haga clic en (1), y luego doble clic en (2).

A continuación, haga clic en (3) y luego doble clic en (4).

Las líneas se dibujan a lo largo de los bordes superior e inferior de la Página de diseño.

Para crear un efecto, las líneas deben formar zonas interiores cerradas.

2. Seleccione [Área (grabar)] en el grupo [Herramientas], y luego haga clic en las zonas interiores de la primera y cuarta onda.

Estas zonas aparecerán en rojo y se coserán con puntadas cortas para producir un efecto de relieve.

3. Seleccione [Área (realzar)] en el grupo [Herramientas], y luego haga clic en las zonas interiores de la segunda y quinta onda.

Estas zonas aparecerán en azul y se coserán sin puntadas sueltas para producir un efecto de grabado.

Para quitar el efecto de relieve/grabado, utilice la herramienta [Área (restablecer)]. Haga clic en [Área (restablecer)] en el grupo [Herramientas], y luego haga clic en una zona interior con un efecto aplicado.