Paso 1 Apertura de un dibujo de puntada de relleno/estampación

En primer lugar, abriremos el primer dibujo de puntada de relleno/estampación que se va a editar. En este ejemplo, utilizaremos el patrón wave1.pas.

1. Haga clic en .
  2. Haga clic en [Programmable Stitch Creator] debajo del título [PE-DESIGN 11] en la pantalla.
  3. Haga clic en , y luego seleccione [Abrir] en la lista de comandos.
  4. Seleccione Archivos de relleno/estampación (*.PAS) en la lista desplegable Tipo.
    Seleccione el archivo de patrón wave1.pas.

El archivo de patrón se encuentra en la siguiente ubicación.

Por ejemplo, (la unidad en la que se instaló PE-DESIGN)\Archivos de programa (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\Pattern.

Para ver los datos de la carpeta seleccionada en forma de imágenes en miniatura en el cuadro de diálogo [Examinar], haga clic en [Examinar].