Editar un patrón en el modo Motivo

Desplazamiento y eliminación de varios puntos a la vez

1. Haga clic en la ficha [Inicio].
  2. Haga clic en [Seleccionar punto] en el grupo [Herramientas].

Cuadrado azul: Punto inicial

Cuadrado rojo: Punto final

3. Para seleccionar un único punto, haga clic en un cuadrado vacío.

Para seleccionar varios puntos, mantenga pulsada la tecla <Ctrl> mientras hace clic en los puntos o arrastra el puntero sobre los puntos.

Mantenga pulsada la tecla <Ctrl> mientras pulsa la tecla o la tecla . La dirección de selección cambia al punto final o inicial.

4. Edite los puntos.
    • Para mover los puntos, arrástrelos a la posición que desee.
    • Para eliminar el punto, haga clic en o pulse la tecla <Supr>.

El punto inicial (cuadrado azul) y el punto final (cuadrado rojo) no pueden eliminarse.

Ajuste de la escala de dibujos

1. Haga clic en , en el grupo [Herramientas].
  2. Arrastre el controlador para ajustar el dibujo o dibujos seleccionados hasta el tamaño que desee.
    • Si se mantiene pulsada la tecla <Mayús> mientras se arrastra un controlador, el patrón se aumenta o reduce desde el centro.
    • Para voltear el patrón a lo largo de un eje vertical, haga clic en [Invertir verticalmente] en el grupo [Edición].
    • Para voltear el patrón a lo largo de un eje horizontal, haga clic en [Invertir horizontalmente] en el grupo [Edición].