Edición de un dibujo en el modo Relleno/Estampación

Selección de patrones

1. Haga clic en la ficha [Inicio].
  2. Haga clic en [Seleccionar] en el grupo [Herramientas] para utilizar la herramienta [Seleccionar].
  3. Haga clic en el dibujo.
    1. Controlador de giro
    2. Controladores de selección
  4. Para seleccionar otro patrón más, mantenga pulsada la tecla <Ctrl> y haga clic en el otro patrón.
    • También puede seleccionar dibujos arrastrando el puntero por el dibujo.
    • Para anular la selección de un patrón, mantenga pulsada la tecla <Ctrl> y haga clic en él.

Desplazamiento de dibujos

Es posible arrastrar dibujos seleccionados para moverlos.

• Para mover el patrón horizontal o verticalmente, mantenga pulsada la tecla <Mayús> mientras lo arrastra.
  • Mediante las teclas de dirección se mueve el dibujo seleccionado un cuadradito de la cuadrícula en la dirección de la flecha de la tecla.

Ajuste de la escala de dibujos

Arrastre un controlador del dibujo seleccionado para ajustar su tamaño. Arrastre el controlador de giro para girar el dibujo.

• Si se mantiene pulsada la tecla <Mayús> mientras se arrastra un controlador, el patrón se aumenta o reduce desde el centro.
  • Haga clic en [Invertir verticalmente] en el grupo [Invertir] para invertir el(los) patrón(es) seleccionado(s) arriba/abajo. Haga clic en [Invertir horizontalmente] en el grupo [Invertir] para invertir el(los) patrón(es) seleccionado(s) a izquierda/derecha.
  • Con comandos distintos de los mencionados anteriormente, los dibujos seleccionados pueden editarse de otras maneras (por ejemplo, duplicarse o eliminarse).

Programmable Stitch Creator.

Volver a dar forma a dibujos de puntada de relleno/estampación

1. Haga clic en [Seleccionar punto] en el grupo [Herramientas].
  2. Haga clic en la línea libre.
  3. Para editar un punto, haga clic en el punto para seleccionarlo.
    • Para mover el punto, arrástrelo a la nueva ubicación.
    • Para insertar un punto, haga clic en la línea para agregar un nuevo punto.

Aparecerá seleccionado un nuevo punto.

• Para eliminar el punto, haga clic en o pulse la tecla <Supr>.
      • Si una línea está compuesta de dos puntos y se elimina uno de ellos, se elimina toda la línea.
      • Para seleccionar varios puntos, mantenga pulsada la tecla <Ctrl> mientras hace clic en los puntos o arrastra el puntero sobre los puntos.
      • Mantenga pulsada la tecla <Ctrl> mientras pulsa la tecla o la tecla . La dirección de selección cambia al punto final o inicial.
      • Mantenga pulsada la tecla <Mayús> mientras arrastra los puntos. Los puntos se mueven horizontal o verticalmente.
      • Pulse una tecla de flecha. Los puntos se mueven en la dirección de la flecha indicada en la tecla.

Dividir los patrones

1. Haga clic en [Seleccionar punto] en el grupo [Herramientas].
  2. Seleccione el punto que desea dividir.
  3. Haga clic en [Dividir en punto] en el grupo [Edición].