Ventana de Design Database

1. Barra de herramientas
  2. Panel de carpetas
  3. Panel de contenido

Muestra miniaturas de todos los diseños de bordado de la carpeta seleccionada.

4. Botón para lectura de tarjetas

Lee una tarjeta original.

5. Botón para ver el contenido de la carpeta

Muestra el contenido de la carpeta.

6. Lista desplegable Enviar a

Seleccione si los archivos de bordado se grabarán o enviarán.

7. Botón Escribir

Inicia la grabación de los diseños seleccionados (mostrados en la lista de escritura).

8. Botón Quitar

Restaura el diseño seleccionado (que aparece en la lista de escritura) al estado de no seleccionado.

9. Lista de escritura

Muestra la lista de diseños que se grabarán en la tarjeta original, soporte USB o máquina de bordar.

10. Botón Agregar

Agrega el diseño seleccionado en el panel de contenido a la lista de escritura/transferencia.

11. Botón para visualizar o no el cuadro de escritura

Haga clic al grabar/transferir diseños.
    Haga clic en este botón para ocultar o mostrar la lista de escritura.

En el menú Opciones puede seleccionarse la configuración para lo siguiente.

• Seleccione mm o pulgada como unidades de sistema.
    • Seleccione Azul, Negro, Plateado o Agua como color de la aplicación.