Convertir en archivos CSV

Pueden convertirse los archivos .csv que contengan los datos de costura (nombre del archivo, dimensiones, número de puntadas, número de colores, ruta del archivo, propiedades del archivo (únicamente archivos .pes) y los nombres de los colores de hilo y números de hilo) para los diseños de bordado seleccionados.

1. En el panel de carpetas seleccione la carpeta que contiene los diseños de bordado.
  2. Haga clic en [Archivo], y luego en [Crear CSV].
  3. Seleccione la unidad y la carpeta y, a continuación, escriba el nombre del archivo .csv.
  4. Haga clic en [Guardar].