Impresión

Las imágenes de todos los diseños de bordado de la carpeta seleccionada pueden imprimirse en forma de catálogo o de guía de instrucciones.

1. En el panel de carpetas seleccione la carpeta que contiene los diseños de bordado.
  2. Haga clic en [Archivo], y luego en [Configurar impresión].
  3. Seleccione los ajustes correspondientes para [Papel] 1 y [Orientación] 2.
  4. Seleccione [Lista de colores] 3.
    Cambios de color

Se muestra la información del color del hilo para cada cambio de color.

Colores en total

Se muestra la información del color del hilo para los hilos correspondientes. De esta forma se puede comprobar el número total de colores del hilo.

Comprobación de la información de diseños de bordado

5. Seleccione [Imprimir diseño] 4.

Estilo de catálogo 1

Estilo de catálogo 4

Estilo de catálogo 12

Estilo de guía de instrucciones

6. En [Descripción del color] 5, seleccione si los colores del hilo se mostrarán como el nombre del color o como la marca y el número de hilo.
  7. Haga clic en [Imprimir].
    • Si en el panel de contenido se han seleccionado uno o varios diseños de bordado, sólo se imprimirán los seleccionados.
    • Si el texto del nombre de la marca, del número de hilo o de las propiedades del archivos es demasiado largo, es posible que parte del texto no pueda imprimirse.
    • Si hace clic en [Archivo] y luego en [Imprimir], los diseños de bordado se imprimen de acuerdo con los ajustes ya seleccionados en el cuadro de diálogo [Configurar impresión].