Comprobar la información sobre el archivo

Los datos de costura, como el nombre del archivo, el tamaño, el número de puntadas, el tiempo de costura, el número de colores y la fecha de modificación, pueden comprobarse en el cuadro de diálogo Propiedades. Con el archivo .pes, puede verse información adicional sobre el diseño de bordado.

• El tiempo de costura que se muestra es orientativo. El dato real depende del modelo de máquina utilizado y de la configuración especificada.

El tiempo de costura no se muestra con los archivos .pen.

Botón Barra de herramientas:

1. Seleccione en el panel del contenido el diseño de bordado que corresponda a la información que desee ver.
  2. Haga clic en , o haga clic en el menú [Mostrar] y luego en [Propiedades].
    • Al abrir archivos PES (versión 4.0 o posterior), se visualizará el siguiente cuadro de diálogo [Propiedades].
      • Al abrir archivos distintos a PES o archivos PES (versión 3.0 o anterior), se visualizará el siguiente cuadro de diálogo [Propiedades].
      • Si el tamaño de la Página de diseño se ha ajustado en [Tamaño personalizado], o si en [Tamaño del aro] se ha seleccionado un aro de varias posiciones (100 × 172 mm o 130 × 300 mm) o un bastidor jumbo (360 × 360 mm), aparecerá un cuadro de diálogo [Propiedades] similar al que se muestra a continuación.
      • El recuadro rojo del cuadro de diálogo muestra la posición de la sección de diseño mostrada.
      • Para ver información de otras posiciones del aro, haga clic en o .