Importación de archivos a Layout & Editing

Pueden importarse archivos con los siguientes formatos.
.pes, .phc, .phx, .dst, .exp, .pcs, .hus, .vip, .shv, .jef, .sew, .csd o .xxx

1. Seleccione en el panel de carpetas la carpeta que contenga el diseño de bordado que desee importar a Layout & Editing.
  2. Seleccione en el panel de contenido el diseño de bordado.
  3. Haga clic en [Archivo] y luego en [Importar a Layout & Editing].

El diseño de bordado seleccionado aparecerá en la ventana de Layout & Editing.

Los archivos con la extensión .pen no pueden importarse en Layout & Editing.