Cambiar los nombres de archivo

Los nombres de los diseños de bordado pueden cambiarse desde Design Database sólo cuando se visualice la información de costura (comando de menú [Mostrar][Detalles]).

Cambio del modo en que se muestran los archivos

1. En el panel de carpetas seleccione la carpeta que contiene el diseño de bordado.
  2. Seleccione el diseño de bordado. A continuación, vuelva a hacer clic.
  3. Escriba el nuevo nombre del diseño de bordado y luego pulse la tecla <Intro>.

Al cambiar el nombre de un archivo, no se puede modificar la extensión del archivo.