Desplazamiento y copia de archivos a una nueva carpeta

1. En el panel de carpetas busque la carpeta a la que desee desplazar el diseño de bordado.
  2. En el panel de carpetas haga clic en la carpeta que contiene el diseño de bordado.
  3. Arrastre el diseño de bordado del panel de contenido hasta la carpeta que ha buscado anteriormente en el panel de carpetas.

Si las dos carpetas se encuentran en la misma unidad, el diseño de bordado seleccionado se desplaza a la otra carpeta.

Si las dos carpetas están en unidades distintas, el diseño de bordado seleccionado se copia a la otra carpeta.

• Para copiar el archivo de una carpeta a otra de la misma unidad, mantenga pulsada la tecla <Ctrl> mientras arrastra el diseño de bordado.
    • Para mover el archivo de una carpeta a otra en diferentes unidades, mantenga pulsada la tecla <Mayús> al tiempo que arrastra el diseño de bordado.
    • El archivo también se puede quitar (o copiar) de la carpeta actual seleccionando el comando de menú [Edición] - [Cortar] (o [Edición] - [Copiar]). A continuación, el archivo puede añadirse a la nueva carpeta seleccionándolo en el panel de carpetas y después seleccionando el comando de menú [Edición] - [Pegar].