Conversión de archivos de diseños de bordado a formatos diferentes

Los archivos de diseños de bordado pueden convertirse fácilmente en un archivo de uno de los otros formatos (.pes, .dst, .exp, .pcs, .hus, .vip, .shv, .jef, .sew, .csd o .xxx).

1. Seleccione en el panel de carpetas la carpeta que contenga el diseño de bordado que quiera convertir.
  2. Seleccione su formato de bordado preferido en el panel de contenido.
  3. Haga clic en [Archivo] y luego en [Convertir formato].
  4. Seleccione el formato deseado en la lista desplegable [Tipo de formato].
  5. En [Resultados en], seleccione si el nuevo archivo se añadirá a la misma carpeta que el archivo original (Misma carpeta) o a una carpeta especificada (Carpeta siguiente).

Para cambiar la carpeta donde se agregará el nuevo archivo, haga clic en .

6. Haga clic en [Convertir].

El archivo se convierte y el nuevo archivo se agrega a la carpeta especificada.

• Con [Ajustes DST] en el menú [Opciones], puede especificarse el número de saltos para el corte del hilo para los archivos .dst.

Especificación del número de saltos en un diseño de bordado con formato DST

• Si se seleccionan varios archivos con formatos diferentes para convertir mientras está seleccionada la opción [Misma carpeta], no se podrá convertir ningún archivo con el mismo formato que el nuevo. Sin embargo, si los archivos se agregan a una carpeta distinta de la original, cualquier archivo con el mismo formato que el nuevo se copiará en esa otra carpeta, en lugar de convertirse.
    • Si el archivo se convierte en un archivo .pes, los colores de hilo se convierten como si el archivo se hubiera importado en Layout & Editing.

Los archivos no pueden convertirse al formato .phc, .phx ni .pen.