Búsqueda de diseños de bordado

1. Seleccione la carpeta en el panel de carpetas.
  2. Haga clic en [Archivo], y luego en [Buscar].
  3. Especifique las condiciones de la búsqueda. Marque la casilla de verificación correspondiente a las condiciones de la búsqueda que se especificarán.
    1. Nombre del archivo
      Seleccione esta opción para buscar archivos con un nombre específico. Escriba el nombre del archivo en el cuadro.

También pueden utilizarse comodines (“?” para representar un único carácter y “” para representar varios caracteres).

2. Tipo
      Marque la casilla de verificación situada junto al formato de archivo deseado.
    3. Puntadas
      Escriba en los cuadros los límites inferior y superior del rango para el número de puntadas.
    4. Cambios de color
      Escriba en los cuadros los límites inferior y superior del rango para el número de cambios de color.
    5. Colores en total
      Escriba en los cuadros los límites inferior y superior del rango para el número total de colores del hilo.
    6. Anchura
      Escriba en los cuadros los límites inferior y superior del rango de anchura.
    7. Altura
      Escriba en los cuadros los límites inferior y superior del rango de altura.
    8. Fecha de modificación
      Escriba en los cuadros el rango de fechas de modificación (desde cuándo hasta cuándo).

Al buscar archivos .pes, también pueden especificarse las siguientes condiciones.
    9. Nombre del diseño
      Escriba el nombre del diseño en el cuadro.
    10. Categoría
      Escriba en el cuadro caracteres específicos o la categoría de bordado.
    11. Autor
      Escriba en el cuadro el nombre del autor que desea buscar.
    12. Palabras clave
      Escriba en el cuadro la palabra clave que desea buscar.
    13. Comentario
      Escriba en el cuadro el comentario que desea buscar.
      • Si desea buscar también en las subcarpetas (carpetas dentro de la carpeta seleccionada), marque la casilla de verificación [Buscar en subcarpetas] 14.
      • Todos los caracteres introducidos en el cuadro situado al lado de [Nombre del archivo] se considerarán un único grupo de caracteres. No obstante, puede buscar archivos que contengan varias palabras en los cuadros situados debajo de [Condiciones de la búsqueda (sólo para archivos PES)] separando las palabras con un espacio.
  4. Haga clic en [Buscar].

Aparece una lista de archivos que coinciden con las condiciones de búsqueda especificadas.