Iniciar Design Database

1. Haga clic en .
  2. Haga clic en [Design Database] debajo del título [PE-DESIGN 11] en la pantalla.
  3. Haga clic en una carpeta del panel de carpetas.

Todos los archivos de bordado de la carpeta se muestran en el panel de contenido situado a la derecha.

• Los archivos visualizados tienen las siguientes extensiones.
      .pes, .phc, .phx, .dst, .exp, .pcs, .hus, .vip, .shv, .jef, .sew, .csd, .xxx, .pen
    • Los archivos .pem no se muestran, puesto que no pueden ser leídos por la máquina. Importe el diseño de bordado en Layout & Editing desde Design Center, y luego guárdelo con la extensión .pes.
    • Los archivos comprimidos en zip no pueden leerse en esta aplicación.