Comprobación y edición del orden de costura

1. Haga clic en la ficha [Ajustes de costura].
  2. Haga clic en [Orden de costura] en el grupo [Comprobar diseño].
  3. Para cambiar el orden de costura de un color, seleccione el marco del color y, a continuación, arrastre el marco hasta la posición que desee.
    • Para seleccionar marcos adicionales, mantenga pulsada la tecla <Mayús> o <Ctrl> y seleccione cada marco.
    • Los marcos que contienen zonas interiores están separados por una línea gruesa vertical de los que contienen perfiles. Los marcos de un lado de la línea no se pueden desplazar al otro lado.
    • Para aumentar el dibujo para poder verlo mejor, haga clic en .
  4. Para ver el orden de costura de varios patrones del mismo color, seleccione el marco y haga clic en la ficha [Partes].
  5. Para cambiar el orden de costura de un dibujo, seleccione el marco del dibujo y, a continuación, arrastre el marco hasta la posición que desee.
  6. Haga clic en [Aceptar].