Fase Configuración de costura

1. En la Fase Tratamiento de la figura, haga clic en la ficha [Tratamiento de la figura] para visualizar el grupo [Fase].
  2. Haga clic en [Configuración de costura] en el grupo [Fase].

En la Fase Configuración de costura, puede cambiar los colores de la Página de diseño y el fondo desde el cuadro de diálogo [Ajustes de diseño] (se visualiza haciendo clic en el menú [Opción] y luego seleccionando [Ajustes de la página de diseño].)