Almacenamiento de dibujos de bordado

El archivo se puede guardar en cada fase.

Sobrescribir

Haga clic en , y luego seleccione [Guardar] en la lista de comandos.

Guardar con un nombre nuevo

1. Haga clic en y luego seleccione [Guardar como] en la lista de comandos.
  2. Seleccione la unidad y la carpeta y, a continuación, asigne un nombre al archivo.
  3. Haga clic en [Guardar].
    • Los datos de imagen de la Fase Imagen de original pueden guardarse en formato de archivo de mapa de bits (.bmp).
    • En la Fase Imagen de líneas, los datos de imagen se guardan con la extensión .pel.
    • En la Fase Tratamiento de la figura y la Fase Configuración de costura, los datos del patrón se guardan con la extensión .pem.

Si selecciona un tipo de archivo de una versión anterior del programa, los archivos .pem guardados podrán abrirse con esa versión; no obstante, podría perderse alguna información.