Aplicar estampaciones

Pueden aplicarse estampaciones a las zonas interiores en la Fase Configuración de costura de Design Center.

1. Haga clic en la ficha [Ajustes de costura].
  2. Haga clic en [Estampaciones] en el grupo [Herramientas], y luego seleccione la herramienta deseada desde [Herramientas de estampación].

:

Haga clic en este botón para aplicar una estampación.

:

Haga clic en este botón para editar la estampación aplicada.

La configuración de las estampaciones se especifica de la misma forma que en Layout & Editing.

Aplicación y edición de estampaciones

Con esta aplicación se incluyen algunos patrones de estampación; no obstante, con Programmable Stitch Creator puede editar los patrones facilitados o puede crear los suyos propios.