Evitar las puntadas solapadas en las zonas interiores (costura de agujeros)

Mediante la especificación de la costura de agujeros se evita que dos zonas superpuestas se cosan dos veces. Esta función sólo se puede activar si una de las zonas se encuentra totalmente rodeada por la otra.

1. Haga clic en la ficha [Ajustes de costura].
  2. Haga clic en [Costura de agujeros] en el grupo [Herramientas].
  3. Haga clic en la zona interior que incluya por completo otra zona.
  4. Haga clic en [Aceptar] para seleccionar la costura de agujeros.

Para cancelar la costura de agujeros, haga clic en la zona interior blanca. La zona interior se coserá dos veces cuando aparezca en el mismo color que la zona exterior.