Aplicar efectos a puntadas de círculo concéntrico y radiales

Para aumentar el efecto decorativo, puede desplazar el punto central de las zonas interiores establecido para la puntada de círculo concéntrico o la puntada radial.

1. Haga clic en la ficha [Ajustes de costura].
  2. Haga clic en [Zona] en el grupo [Herramientas].
  3. Seleccione el color deseado y el tipo de costura ([Puntada de círculo concéntrico] o [Puntada radial]).
  4. Haga clic en la zona interior.

Aparecerá el punto central ().

5. Arrastre el punto central hasta la ubicación deseada.

Para mover después el punto central, haga clic en y, a continuación, en la zona interior con la puntada de círculo concéntrico o radial aplicadas. Aparecerá el punto central y podrá moverse.