Configuración de costura de zonas interiores/líneas

Costura de zonas interiores

1. Haga clic en la ficha [Ajustes de costura].
  2. Haga clic en [Zona] en el grupo [Herramientas].
  3. En caso necesario, cambie el color y el tipo de costura.

Atributos de costura

4. Haga clic en la zona interior para aplicar los atributos de costura.
    1. Líneas de marca
    • Si no pueden aplicarse los atributos a una zona interior, vuelva a la Fase Tratamiento de la figura y compruebe que la zona esté cerrada.
    • Edite todas las líneas libres con la herramienta Editar punto.
    • Aunque una zona interior puede parecer cerrada, si no pueden especificarse atributos de costura para la misma significa que la zona interior puede no estar realmente cerrada.
    • Para localizar la apertura en la zona interior, utilice el modo de dibujo de líneas en la Fase Tratamiento de la figura para dividir la zona interior en zonas más pequeñas, y luego compruebe qué atributos de costura de la zona interior no pueden aplicarse en la Fase Configuración de costura.

Costura de líneas

1. Haga clic en [línea] en el grupo [Herramientas], y luego seleccione la herramienta deseada ( o ) desde [Herramientas de costura de línea].
  2. En caso necesario, cambie el color y el tipo de costura.

Atributos de costura.

3. Haga clic en el perfil para aplicar los atributos de costura.
    1. Líneas de marca

Cuando se selecciona , la configuración se aplica únicamente a una parte del perfil en el que se ha hecho clic.